В наборе также есть инструкция.

Перейдем к минифигуркам. В наборе их две: горняк-проходчик и синий монстрик, которого зовут Glaciator.

Сначала рассмотрим горняка. Ноги и зад торса у него раскрашены! Это большой плюс! Также он является двуликим! Шлем тоже очень редкий, но благодаря этим наборам он стал более распространенным!
1.

2.

Теперь рассмотрим монстрика, который еще встречается в еще одном наборе ( 8961 ). У монстрика есть его собственный кристалл, но немного обидно, что он только один.
1.

2.
3.

Ладно, оторвемся от минифигурок и перейдем к сборке машины. Деталей немного, но результат меня обрадовал! В машине есть механизм, он немного примитивный, но очень приятный! Мы сможем увидить его в сборке!
1.

2.

3.

4.

5.

6.
7.

8.

9.

10.

11.
12.

13.
14.

15.

16.

17.

18.
19.

20.
21.

22.

23.

24.

25.
26.

27.
28.

29.

30.

Теперь рассмотрим набор со всех сторон!
1.

2.

3.

4.

Вывод:
Набор очень еффектный с интересными минифигурками и деталями! Меня также порадовали разные мелочи, такие как баллоны с газом и прожектор. У набора есть недостаток: очень мало инструментов.( Вобще во всей серии их очень мало! ). Также мне понравился удачный механизм дробилки! Когда передвигаешь машину, то дробилка двигается взад и вперед! Воздается впечатление, что машина что то дробит! Еще у набора есть прицеп, который подходит для кристаллов или динамита! Набор мне очень понравился! Для меня он очень большой плюс!
ПЛЮСЫ:
1. Интересные минифигурки и полезные детали!
2. Играбальный механизм машины.
3. Полезые миниатюры.
Минусы:
1. Слишком мало инструментов!

Цитата