• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обзор [8014] Clone Wars, by Death

#1 Пользователь офлайн   DeathИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:09

Мультипликационные инновации Войны Клонов все прочнее проникают в Лего.

Clone Walker Battle Pack (aka Шагающий робот клон)

Деталей: 72
Фигурок: 4
MSRP: 9.99
РРЦ: 599

Доблестные клоны, так прославляемые в свежем мультсериале, прорвались в Лего с 2008 и продолжаются в 2009. Хоть и знаком с версиями кино и сериала, специализация SW не моя, обзор будет простой и быстрый) Более подробно ищем в других источниках.

Как обычно, бросим свой взор на коробку. Для бэттл пака традиция габаритов упаковки сохраняется. Общее изображение показывает битву, но ее локации не совпадают с экранизированной версией, где был этот шагоход. Слева - элитные клоны, обвешанные и разукрашенные, справа шлем клона - эмблема линейки этой серии.

Сзади демонстрируются версии паков ([8014], [8015]) и фигурки набора, срисованные с мультсериала.
В экстра деталях все стандартно (три штуки), к белым парням предлагается снаряжение на каску) Как гласит инструкция, все элементы фиксированы, здесь уже никаких запасных.

Могучие спины одинаковые, но один торс спереди отличается темно серыми вставками в области груди. Именуется персонаж Clone Gunner, разукрашенный шлем, и так же, у единственного, темно серые руки.

Оружие одинаковое (бластеры), отличается оно только у Clone Commander'а. Так же он обвешан различными характерными для сериала элементами. Оставшиеся два, Clone Trooper, стандартного вида, вооружения и просто обычные ><
Лица у всех одинаковые, что обуславливается одним словом "Клоны". Прически не прилагаются, различить их можно только по костюмам. Придумав "обвесы", возможно, доберутся и до причесок.

Шагоход симпатичный, вмещает две фигурки. В наборе всего две наклейки с эмблемой, клеются на круглые детали 2х2

Вооружен пушкой и двумя закрепляемыми экшн снарядами (выстреливаются пальцами, убойность измеряется приложенной силой)

Дизайн выдержанный, конструкция не стандартная и не привычная, есть хорошие ходы. Не смотря на ограниченность, транспорт выглядит законченным. Салон собирается из зеленых деталей, что отвлекает от привычных серых и бордовых оттенков.

Фигурки не слишком просто крепко усадить, рукам (область локтей) водителя мешает броня по бокам шагохода. Нужно заметить, что кто водитель не ясно, никаких приборов нет на всем роботе.

Конструкция очень простая для более опытных строителей, но это не мешает эффектно и угрожающе смотрется двуногому, будь он сам по себе или с клонами.

Размахивает конечностями в одном направлении, но достойно и не хило. Три сустава. "Реалистично" передвигать вручную удобно и получается достаточно естественно, но долго так не подвигаешь, может понадобиться исходное положение, либо все изогнется.

" Страуса" признали с первых изображений и не зря. Отличные фигурки со снаряжением, сам шагоход превосходно сконструирован, играбельно. Детали могут быть менее интересными и редкими чем в [8015], но визуальная составляющая и схожесть с мультсериалом выдержана намного лучше. Цена за лицензию привычная, никуда с прошлых Battle Pack'ов не поменялась. На полочку.. не очень подойдет, как то не привычно, но в армию и коллекцию отлично должно вписаться.

Клоны не сдают позиций ни в анимационной, ни в Лего версии.

by Death

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Kit FistoИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:23

шикарно!!!!других слов нет!
0

#3 Пользователь офлайн   DeathИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:31

Цитата(Kit Fisto @ 25.12.2008, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
шикарно!! !!других слов нет!

Набор вполне, а вот обзорчик не совсем ^^
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Kit FistoИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:34

Цитата(Death @ 25.12.2008, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
а вот обзорчик не совсем ^^

нуууууууу.....тут долго спорить можно.мне лично понваыилось!
0

#5 Пользователь офлайн   CentreИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:42

Цитата(Kit Fisto @ 25.12.2008, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
нуууууууу..... тут долго спорить можно.мне лично понваыилось!

Спорить с автором обзора - святое дело smile.png

Обзор неплох, но мне кажется, хватит штамповать обзоры маленьких наборчиков, а то другим форумчаном делать нечего будет, обзор которых не нужен, прообзорь что-нибудь весомое. А вот обзор сити мне понравился smile.png Не умеют дизайнеры Лего переходить дорогу smile.png

0

#6 Пользователь офлайн   DeathИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:17

Цитата(Centre @ 25.12.2008, 19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Спорить с автором обзора - святое дело smile.png

Обзор неплох, но мне кажется, хватит штамповать обзоры маленьких наборчиков, а то другим форумчаном делать нечего будет, обзор которых не нужен, прообзорь что-нибудь весомое. А вот обзор сити мне понравился smile.png Не умеют дизайнеры Лего переходить дорогу smile.png

Ага, согласен и не прочь)

Что имеется в коллекциях, то заодно и в обзоры. Весомое неудобно фотографировать, а про желающих в этом поучаствовать не скажешь, что их хоть отбавляй. Саппортил бы кто наборами \ фотами, тогда писал больше и обо всем (в варианте с фотами мне придется все равно как то познакомится с набором вживую, иначе это ерунда, а не обзор будет).
Так же никто не мешает сделать свой вариант обзора, да и пока они появятся я уже не раз что то опишу) Это только начало новинок, если не умру раньше, то еще чего нибудь да будет ><

ЗЫ 2009 своими отжигами умиляют, про наборы особенно и нечего писать, а вот оформление у них юмористическое, что радует. Не перевелись в Лего еще таланты, а то наборы все менее дырявые в конструкциях, отклоняются от своих традиций)
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   ZeeKИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:20

Цитата(Centre @ 25.12.2008, 19:37) <{POST_SNAPBACK}>
хватит штамповать обзоры маленьких наборчиков, а то другим форумчаном делать нечего будет, обзор которых не нужен, прообзорь что-нибудь весомое
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное...
Чтобы обозреть "весомое" надо весомое ещё купить умудриться smile.png

С какой суммы "весомость" начинается? smile.png

Мелочёвку тоже надо УМЕТЬ обозревать.

#8 Пользователь офлайн   CentreИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:23

Цитата(ZeeK @ 25.12.2008, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное...
Чтобы обозреть "весомое" надо весомое ещё купить умудриться smile.png
С какой суммы "весомость" начинается? smile.png

Сколько зёрен - это куча?

Цитата(ZeeK @ 25.12.2008, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мелочёвку тоже надо уметь обозревать
С этим не спорю.

0

#9 Пользователь офлайн   welderИконка

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:22

Обзор и набор хороший.Мне понравилось.
0

#10 Пользователь офлайн   DanrevaИконка

Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:10

Самый лучший обзор 8014!!!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Сейчас: 03 Сен 2010 04:05
IP.Board IP.Board Lo-Fi LEGO 3.1.3

Copyright © 2010 Sonozo | IPS, inc. | jQuery Team | Дизайн Collis, графика Thiago F., при поддержке компании kindermix