Есть ли у него привод на передние колёса?
Что там с возможностью полной электрофикации?
Нет, только на зад. На счёт полной электрофикации, я нашёл видео на YouTube, как кто то поставил на него моторы от бульдозера. Я сделал так же, но установка турбо мотора за батарейным блоком приводит к стиранию шестерней в узле раздаточной коробки на заднем приводе, т.к. модель тяжёлая, а у мотора скорость вращения вала неизменна. Он начинает резко крутить, а машина не может с 0 скорости разогнаться до скорости мотора. Вот эта разница в скоростях и компенсируется на шестернях, прокручиваясь между зубьями и стирая их. Я пробовал немного изменить и усилить этот узел, но пока без успешно. Думаю, что нужно менять расположение мотора. Чтоб не крутить руками "руль", ставим маленький мотор прямо под лебёдкой, там ему самое место. Надо только убрать одну втулку, и заменить ось "7", на "8", чтоб она входила в мотор. ИК приёмник устанавливаем на ту же планку на которой крепиться руль, в другом месте не получиться, т.к. не хватает длины проводов. На передний мост сделать привод не возможно. Нужно дополнительные детали и переделывать всю модель. Желаю всем удачи!
P.S.: Если есть предложения пишите в асю 280815555