- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Разбор Полётов если вы считаете, что вас не правильно наказали
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:35
Цитата(Гнум @ 8.12.2008, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Уберите у меня предупреждение, пожаааалуйста 
Можно попробовать, жалко что все нормально стало только после предупреждения, сразу бы так нормально начал общаться, было бы все спокойно, без предупреждений
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:53
Цитата(Анакин @ 8.12.2008, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
и у меня!!!
уже полгода!!! предупреждение стоит!!!
уже полгода!!! предупреждение стоит!!!
У Гнума на лицо и письмо сразу же начались изменения, поэтому предупреждение понижено.
Что касается Вас, то изменений не заметно на мой взгляд. Поэтому согласен с предупреждением, но не я выносил, потому вмешиваться (снимать) мне не следует.
Отправлено 21 Март 2009 - 18:04
Цитата(Death @ 8.12.2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
У Гнума на лицо и письмо сразу же начались изменения, поэтому предупреждение понижено.
Что касается Вас, то изменений не заметно на мой взгляд. Поэтому согласен с предупреждением, но не я выносил, потому вмешиваться (снимать) мне не следует.
Я так понял что за ошибки тоже предупреждение?
RAP IS LIFE
Отправлено 21 Март 2009 - 18:06
Цитата(Анакин @ 21.3.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понял что за ошибки тоже предупреждение?
Как-бы я тогда пошёл на путь флуда. А теперь полностью излечился 0=-)
Отправлено 21 Март 2009 - 18:11
Цитата(Гнум @ 21.3.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как-бы я тогда пошёл на путь флуда. А теперь полностью излечился 0=-)
Так получается я пишу флуд?
Ну вобще...
Если я пишу флуд то лего Деревяный конструктор!
RAP IS LIFE
Отправлено 21 Март 2009 - 19:03
Цитата(Анакин @ 21.3.2009, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Так получается я пишу флуд?
Ну вобще...
Ну вобще...
Да? А это что - скажи ка мне:
Тема - Продаю Анакина, желамтельно Москва!. И после этого - когда написал флуд, ты ещё и справшиваешь?
Ну вобще...
Если ты не писал в этой теме флудерное сообщение - то я САМ деревянный человек. И после этого я и удалил твоё сообщение, которое НИ КАПЕЛЬКИ не относилось к теме. Только ты "пошутил" и всё - всем весело - ведь не флуд же, правда? Смотрим разделы и правила форума, вот что гласят правила - отрывок :
а. Флудить - (от англ. Flood - «наводнение») пустословие, сообщения, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации.
И то что ты написал - подходит под это, вернее ты :
б. Офтопить - сообщение, выходящее за рамки первоначально установленной темы общения
Впрочем - ты скорее нафлудил. Думаю теперь ты понял где нафлудил или наоффтопил.
Andrew_18.
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Цитата