Артикул: 8018
Количество деталей: 407
Количество минифигурок: 7
Год выпуска: 2009
Описание: ,
Цена USD: 49.99 $
Итак, так как я БОЛЬШОЙ фанат КНС, при первом его виде, я сильно захотел этот набор, и этот набор я ждал ОООЧЕНЬ долго , еще с месяца - мая прошлого года. В июле, 23 числа сбылась моя мечта, в Москве мне купили его! А цена ~ 2500 руб. , а я думал, что он будет стоить дороже!

Компания lego , создавая эту модель потрудилась на славу! Прекрасное исполнение! Цветовая гамма, детализация , функции - все это есть в этой модели, НО! Но по своим размерам она очень большая.К минусам не буду относить.

Функций у него много! 1) Главная пушка, с башней, может поворачиваться то вверх, то вниз, то вправо, то влево!

2) Пушки, который находятся по бокам , тоже имеют две функции: 1.Имитируют обычные пушки с помощью двух "ракет". 2.Стреляют ими нажатием на них сзади.

3)Из башни AAT может вылезти дроид

4)В самом AAT-е есть прикольная "машинка-паровозик" .Появляется он непосредственно с помощью вытягивания ее своей рукой

И на ней же можно подвести дроидов (max-2)

Как вы знаете, в наборе 7 минифиг.Их них только один персонаж- магистр Йода

Обычный клон

В итоге:

Так же в наборе есть 5 дроидов.Из них 2 - модели B1 ( в наборе для них пушек не предоставили)

А остальные из них 3 - модели B2 (кстати, это единственный набор, в котором эти дроиды имеют руку в виде гранатомета

Что ж , подведем итоги?
Плюсы: Функциональность; хорошая цветовая гамма; 7 минифигур, причем один из них Йода, из воинов клонов.
Минусы: Я таковых не вижу, думаю, все со мной согласятся.

Цитата