Мы имеем следующие категории наград:
Первая - "Творческая активность".
Пользователь получает награды за N-е количество самоделок, обзоров и/или статей вместе взятых. Градации тут от 1 до 9, от 10 до 49, от 50 до 99, от 100 до 499. Есть ещё награды мультипликаторам, которые получают создатели качественных роликов/мультфильмов/анимаций Лего. Есть награды победителям Большого конкурса лета.
Вторая категория – "За особые заслуги перед форумом". Это может быть публикация обучающих уроков/статей (как фотографировать, ликбез для новичков, FAQ и т.д.), спонсирование проведения конкурса, помощь в проведении фестиваля, публикация фотоотчёта о фестивале, помощь в создании аватар…
Есть ещё награды–отличительные знаки (например: "создатель и администратор phantoms.su" – Creator; "администратор" – VIKING, LSR, Zeek; магистр наград – Кубик-рубик; участник Совета Форума и др.)
В этой теме пользователи могут подать заявку на получение награды за творческую активность, указав количество опубликованных самоделок/обзоров/статей или роликов; заявить о наличии особых заслуг перед форумом, которые мы ещё не учли. Узнать количество своих самоделок/фотоисторий/ мультфильмов/обзоров можно, щёлкнув в своём профиле под аватаркой на "Найти темы", и в открывшемся списке посчитать те свои темы, которые относятся к творческой активности в разделе "Самоделки", "LEGOбразительное искусство", "Обзоры/новые обзоры").
Для первой категории наград: "Я, (указать никнейм на форуме), имею (указать количество) работ (уточнить: самоделок/обзоров/мультфильмов/ статей) и претендую на получение награды за творческую активность".
Для второй категории наград: "Я, (указать никнейм на форуме), (указать реально имеющиеся особые заслуги перед форумом из перечисленных выше) и претендую на получение награды за особые заслуги перед форумом".
Пожалуйста, не надо слать сообщения с указанием количества своих работ мне в ЛС! Почтовый ящик даже у меня не резиновый.
Все заявки на награды оставляйте в этой теме.
Обновление от 20.08.10 г.:
Награждение будет производиться ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ с 1 по 5 число. Даты награждения могут сдвигаться в зависимости от наличия у Начальника Наградного отдела РФФЛ свободного времени.
ЗАПРЕЩАЮТСЯ:
- флуд в теме;
- обсуждение кандидатур на награды;
- попытки обмана путём сознательного преувеличения количества работ и приписывания себе несуществующих заслуг перед форумом. Заявители будут выборочно проверяться на предмет совпадения заявленного количества работ с реальным количеством;
- просьбы типа «Прошу наградить пользователя ***** наградой *****, (потому что он стесняется сам попросить)». Каждый подаёт заявку за себя, а не «за того парня»;
- выклянчивание наград – нетерпение будет караться.
Кубик-рубик
Сообщение отредактировал Кубик-рубик: 20 Август 2010 - 21:40
Причина редактирования Обновление правил. КР

Цитата